Сорта кофеТехнология выращивания кофеСпособы приготовления кофеРецепты приготовления кофеМарки кофе

Костариканское производство кофе

Коста-Рика - это культура выращивания кофе с традицией, сложившейся на протяжении столетий кропотливой преданности деталям, от выбора семян для формирования и сопровождения сервировки за столом. На протяжении почти двух веков кофе был основным источником дохода семьи и национальной валютой в стране. В настоящее время он признан мировым стандартом качества кофе для гурманов.

Закон запрещает сажать кофе робуста

Кофе на 100% состоит из сортов арабики и сорта Catuai Caturra, который производит зерно и чашку более высокого качества с лучшими органолептическими характеристиками: приятный, ароматный и тонкий. С 1989 года закон запрещает сажать кофе робуста, что считается плохим качеством. Кроме того, разрешается культивировать Catimores, который обладает высокой продуктивностью, чтобы сохранить качество напитка. В Коста-Рике кофе выращивается на плодородных вулканических почвах с низкой кислотностью, идеальных условиях для производства. Более 80% площади кофе находится между 800 и 1600 метрами и температурой между 17 ° и 28 ° C, с годовым количеством осадков от 2000 до 3000 мм. Сегодня костариканские производители кофе ориентируются на идеальную экологическую, трудовую, социальную и экономическую устойчивость во всех процессах. Учитывая растущий национальный и международный спрос и высокие цены на органический кофе для гурманов, количество растет с каждым днем в соответствии с этой модальностью.

Национальная валюта

На большинстве костариканских кофейных плантаций кипит работа. Это имеет несколько положительных эффектов: разложение обильных листьев возвращает органическое вещество в почву. Кроме того, плантации с высоким уклоном помогают предотвратить эрозию. Кофейные фермы, после естественных лесов, являются вторым по важности значением в Коста-Рике, способствуя сохранению водосборов и очистке окружающей среды.

Cafe Britt является первым производителем кофе для гурманов в Коста-Рике, который был основан в 1985 году. До Cafe Britt было практически невозможно найти ценную чашку кофе в Коста-Рике, несмотря на то, что страна владеет одними из лучших кофейных зерен в мир. Кстати, лучший кофе был вывезен за границу. У компании есть все ингредиенты, чтобы преуспеть: доступ к качественным изысканным кофейным зернам в стране с плантаций, лучшие мельницы, ростеры и одержимость качеством и стремлением создать экологический бизнес кофе. Результат их усилий заметен. Кафе «Бритт» процветает и предоставило доступ к лучшему костариканскому кофе для миллионов людей, позволяя местным сообществам шагнуть вперед и защитить драгоценную окружающую среду. Плантация стала одной из крупнейших туристических достопримечательностей Коста-Рики, которая привлекла более 500 000 посетителей от любителей кофе до деловых людей. CoffeeTour открылся в 1991 году, предлагая интересный и информативный способ познакомиться с происхождением изысканного кофе. Кафе Britt с радостью делится секретами изысканного кофе в Коста-Рике и самыми глубокими традициями с посетителями со всего мира.

(с) 2009 - 2024 Все права защищены
статистика