Сорта кофеТехнология выращивания кофеСпособы приготовления кофеРецепты приготовления кофеМарки кофе

Мифы о кофе

Несмотря на то, чтобы быть одним из самых популярных напитков в мире, кофе часто вводит многих людей в заблуждение. Большая часть того, чему люди верят, является фактически неправильным представлением.

Кофе среди самых популярных и широко потребляемых напитков в мире. Удивительно, это - также один из самых недооцененных. Есть много мифов и неправильных представлений о кофе, и правда, стоящая за этими мифами может стать неожиданностью.

Миф #1: У Латте есть больше кофеина, чем у другого кофе

Много людей избегают кофе эспрессо напитков, боясь, что содержание кофеина будет заставлять их прыгать по стенам весь день или просыпаться всю ночь. В действительности чашка латте фактически содержит гораздо меньше кофеина чем сваренный в кофеварке кофе.

Согласно Клинике Мейо, у кофе эспрессо есть приблизительно 64 мг кофеина на унцию, по сравнению с 12 мг в унции сваренного кофе; однако кофе эспрессо составляет только небольшую часть латте или другого эспрессо напитка кофе.

Миф #2: Кофе нужно хранить в морозильнике

Свежесть кофе важна для качества. Идеально, бобы должны быть сохранены целыми и и использоваться в течение двух недель после жаренья для лучших результатов. Однако, это не всегда возможно.

Хранение свежемолотого кофе является вопросом сохранения масел бобов, которые важны для аромата кофе, от разрушения в течение долгого времени. Это означает, что нужно уменьшать подвергание кофе воздуху.

Читать далее...





(с) 2009 - 2021 Все права защищены
статистика