Искусство Смешивания
Смешивание кофе может быть столь же полезным как любой вид ручной работы, который мы наконец получаем, чтобы обладать для нашего собственного использования, или разделить с нашими друзьями. Причины, почему мы смешиваем:
- подобный кофе от различного происхождения должен сократить расходы кофе, держа определенный уровень качества и последовательности во вкусе;
- различный кофе должен преследовать изменения в сложности жареного вкуса;
- кофе без кофеина с простым кофе должен держать низкий уровень кофеина, обладая полнотой аромата реального кофе;
- различные сорта должны объединить два или больше доминантных признака; у некоторых видов есть кислый доминантный признак, в то время как другие сладкие или цветочные; смесь двух сортов кофе с подобным доминантным признаком была бы бесполезна;
Искусство варки
Наконец, последний шаг перед смакованием. Последнее, но не в последнюю очередь в важности, варка - вопрос навыка и вкуса. Если первого недостает, Вы можете всегда положиться на второе.
Только несколько "золотых" правил варки, и мы оставляем весь процесс на усмотрение Ваших вкусовых рецепторов.
Никогда не используйте кофейные бобы, которые были пожарены за больше чем три недели до этого. Лучшие - это жареные за 24 часа до варки.
Никогда не кипятите кофе.
Никогда не смешивайтесь старый с новым кофе.
Никогда повторно не нагревайте кофе.
Никогда не оставляйте кофе в контакте с посудой после варки.
Всегда держите приборы кофе полностью убранными.
Когда окружающая среда позволяет, выплюньте глоток, который имеет неприятный вкус.
В данном разделе сайта:
Архив статей