Сорта кофеТехнология выращивания кофеСпособы приготовления кофеРецепты приготовления кофеМарки кофе
ГлавнаяГостевая

Общие способы приготовления кофе

Все, что нужно знать о приготовлении кофе ( в способы приготовления кофе)

Узнайте больше о жареном кофе, чтобы определить, какие аспекты аромата Вам нравится лучшее!

Начнем с того, что есть различные жареные типы, которые нужно учесть. Кофе колеблется от светло до темно жареного, в зависимости от того, как долго его жарили. Жареный цвет обычно появляется после первой трещины кофейных бобов в процессе жаренья, и стандартный жареный цвет называют American roast. Легкую обжарку называют City roast, и среднюю обжарку называют Full City roast. Поскольку кофейные бобы являются жареными в течение более длинного промежутка времени, они становятся более темными и развивают более глубокие ароматы. После второй трещины кофейных бобов: Среднюю обжарку называют Vienna roast, и темную обжарку Italian Espresso roast или French roast. Определение различных жареных типов является Вашей возможностью выбрать или более легкий жареный кофе, который показывает больше особенностей области, где он было выращен , или более темный кофе, у которого есть более глубокие и более полные ароматы.

Как только Вы варите свой восхитительный жареный кофе, есть несколько способов определить особенности кофе. Они часто используются профессиональными знатоками кофе как способ измерить аромат чашки. Чтобы начать , Вы можете начать, рассматривая кислотность. Это - едкий вкус, который это может остаться на Вашем языке. Это не должно быть перепутано в любом случае с горечью или кислотой от плохого пивоваренного метода, а скорее кислотность, подобная особенностям, найденным в вине. Высокая кислотность может быть найдена в африканском кофе.

После этого Вы можете учесть плотность кофе. Это - тяжесть, которую чувствуют на Вашем языке,. Многие, добавляя молоко, теряют его. Другое рассмотрение - аромат Вашего кофе. Некоторые из самых ароматных кофе на рынке - Colombian и Kona coffees.

В данном разделе сайта:

Архив статей

(с) 2009 - 2021 Все права защищены
статистика