Сорта кофеТехнология выращивания кофеСпособы приготовления кофеРецепты приготовления кофеМарки кофе
ГлавнаяГостевая

Готовим в кофемашине

Проверьте давление своей машины.

Давление Вашей машины должно быть стандартным атмосферным давлением в 1 atm (14.7 psi). Чтобы приспособить Ваше давление, найдите регулятор давления и найдите винт регулятора. Чтобы уменьшить давление, ослабьте винт и если Вы хотите увеличить давление, сожмите винт.

Во что бы то ни стало, если Вы все еще смущены о технических деталях, обратитесь к техническому руководству, которое шло с Вашей машиной, или Вы могли бы позвонить в службу Поддержки клиентов компании.

Удостоверьтесь, что лезвия размола работают должным образом.

Если Вашей машине кофе эспрессо приложили дробилку, удостоверьтесь, что лезвия размола работает должным образом. Вы могли провести размол некоторых из Ваших бобов и тщательного исследовать их. Если они не имеют равного размера, это означает, что Ваши лезвия должны быть восстановлены или заменены. Не делайте этого самостоятельно!

Измерьте основу

Основа не должна быть заполнена больше чем корзина фильтра. Если Ваша машина использует спец отсек, то это не должно быть проблемой.

Заполните основание должным образом.

После распределения, слегка выровняйте основание и вытрите зерна на краях. Набейте слишком туго, и Вы будете размалывать кофе больше, делая это более тяжелым для воды в машине, чтобы просочиться через. Кофе эспрессо был бы слишком сконцентрирован.

Правильное время готовки.

Время - фактор, который очень важен. Рекомендуемый диапазон времени приготовления кофе эспрессо 18-24 секунды и жидкость должна быть темно-коричневым в цвете покрытой сверху золотой пенкой. Почему рассчет важен? Именно, потому что кофе эспрессо не слишком растворен и не слишком сконцентрированный, если потратить меньше времени. Чтобы сказать, что кофе эспрессо слишком растворен (ниже 18 секунд), у него должен быть красновато-коричневый цвет. Чтобы сказать, что кофе эспрессо слишком сконцентрирован (после 24 секунд), он должен быть черного цвета.

Выбросьте истекший кофе эспрессо.

Лучше выпить кофе эспрессо немедленно! Кофе эспрессо с истекшим сроком (спустя 14-18 секунд после извлечения) окислит и вкус, и аромат .

В данном разделе сайта:

Архив статей

(с) 2009 - 2024 Все права защищены
статистика