Сорта кофеТехнология выращивания кофеСпособы приготовления кофеРецепты приготовления кофеМарки кофе
ГлавнаяГостевая

Искусство кофе

Искусство Смешивания

Смешивание кофе может быть столь же полезным как любой вид ручной работы, который мы наконец получаем, чтобы обладать для нашего собственного использования, или разделить с нашими друзьями. Причины, почему мы смешиваем:

  • подобный кофе от различного происхождения должен сократить расходы кофе, держа определенный уровень качества и последовательности во вкусе;
  • различный кофе должен преследовать изменения в сложности жареного вкуса;
  • кофе без кофеина с простым кофе должен держать низкий уровень кофеина, обладая полнотой аромата реального кофе;
  • различные сорта должны объединить два или больше доминантных признака; у некоторых видов есть кислый доминантный признак, в то время как другие сладкие или цветочные; смесь двух сортов кофе с подобным доминантным признаком была бы бесполезна;

Искусство варки

Наконец, последний шаг перед смакованием. Последнее, но не в последнюю очередь в важности, варка - вопрос навыка и вкуса. Если первого недостает, Вы можете всегда положиться на второе.

Только несколько "золотых" правил варки, и мы оставляем весь процесс на усмотрение Ваших вкусовых рецепторов.

Никогда не используйте кофейные бобы, которые были пожарены за больше чем три недели до этого. Лучшие - это жареные за 24 часа до варки.

Никогда не кипятите кофе.

Никогда не смешивайтесь старый с новым кофе.

Никогда повторно не нагревайте кофе.

Никогда не оставляйте кофе в контакте с посудой после варки.

Всегда держите приборы кофе полностью убранными.

Когда окружающая среда позволяет, выплюньте глоток, который имеет неприятный вкус.

В данном разделе сайта:

Архив статей

(с) 2009 - 2024 Все права защищены
статистика