Сорта кофеТехнология выращивания кофеСпособы приготовления кофеРецепты приготовления кофеМарки кофе
ГлавнаяГостевая

Кофе с пенкой

Кто не стоял в кафе, только что заказав кофе и слышал, что кто-то поблизости восклицает: "посмотрите какой чудесный кофе!" Или, сами Вы оправданно гордились пенкой, которую Ваша кофе машина добавляла к производству.

Действительно, богатый золотой коричневый цвет, иногда красноватая цветная масляная пена сверху недавно извлеченного кофе эспрессо действительно выглядит красивой, и когда должным образом молоко добавляется, это может даже быть искусно обработано во все виды красивых образцов. Но, действительно ли это вкусно? Сладко? Насыщенно? Или действительно, необходимо?

В прошлом году вышли некоторые интересные статьи, в которых сравнения были сделаны между кофе с пекой и без. Было сделано предположение, что... довольно многие из "обезжиренных" кофе эспрессо являлись на вкус лучше чем те, которые были со сливками.

В свежее обжаренных бобах, пенка может быть весьма сладкой, поскольку все компоненты аромата все еще ярки, и масла являются все еще свежими. Но в бобах, которые хранились некоторое время, испарились некоторые ароматы, а некоторые начали горчить и пенка может стать резкой. Кроме того, делая кофе эспрессо, горячая вода может сжечь привкусы, и получающаяся пенка является на вкус пепельной, или даже весьма горькой.

Хотя Вы можете удалить пенку из чашки кофе, произведенной машиной кофе эспрессо, некоторые люди любят этот аромат и иногда называют его "итальянским стилем".

Так, Вам нравится кофе эспрессо, но не можете всегда получать свежеобжареные кофейные бобы..., как же сделать кофе лучше?

Попытайтесь уменьшить температуру воды, когда Ваш кофе размалывается. Затем используйте "охлаждающийся поток", который смоет всю горячую воду.

Если это походит на слишком большую проблему, или Вы знаете, что Вы будете спешить, делая свой кофе, просто вычерпайте пенку чайной ложкой, что работает также.

В данном разделе сайта:








(с) 2009 - 2021 Все права защищены
статистика